八城市入围中央财政支持住房租赁市场发展试点名单

时间:2020-08-02 来源: 关于我们

中新网7月24日电 据住建部网站消息,根据《财政部办公厅 住房城乡建设部办公厅关于组织申报第二批中央财政支持住房租赁市场发展试点的通知》,财政部、住房和城乡建设部于近期组织开展了中央财政支持住房租赁市场发展试点竞争性评审工作。

按照竞争性评审得分,排名前8位的城市进入2020年中央财政支持住房租赁市场发展试点范围,名单如下(按行政区划序列排列):天津、石家庄、太原、沈阳、宁波、青岛、南宁、西安。

现予公示,公示期为2020年7月24日-2020年7月30日。如有意见,可以书面(实名)形式反馈至财政部综合司与住房和城乡建设部房地产市场监管司。

频道热点
  1. 中国新闻网太原市7月25日电(高瑞峰)山西大学官方网站最新动态显示信息,北京大学原副校长王仰麟担任山西大学党委委员、常委会、镇长。山西省委常委会、组织部长、山西省委文化教育工作中领导组副处长曲孝丽,意味着山西省委对山西大学领导成员基本建设和院校总体发展趋势提出要求:看准“双一流”总体目标,争取在我国“双一流”中后期调节中获得新突破;
  2. 中国新闻网7月21日电 据住建部网站信息,依据《财政部办公厅 住房城乡建设部办公厅关于组织申报第二批中央财政支持住房租赁市场发展试点的通知》,财政部、住房和城乡住建部于最近机构进行了中央财政适用住房租赁销售市场发展趋势试点竞争审查工作中。
  3. 印度会话政冶和新闻媒体研究所中国发展部负责人伊马德·阿兹纳克说,中国依据外交惯例对美国的蛮横无理个人行为开展适度回应符合国际法和大国关系规则。阿尔及利亚杰出新闻记者、非中新闻媒体管理中心实行负责人伊肯纳·埃梅武说,中国所述决策是对美国忽然关掉中国驻休斯敦总领事馆的有效还击。
  4. 据了解,它是大理机场启用经营的第二条直航北京航道,如期完成北京(北京首都)、北京(大兴区)一市两次全方位航运。现阶段大理机场回京航班已达每天三班,均为直通航班,实际航班信息内容以下:密度高的、多航点的航班运作将巨大地便捷二地公商务接待来往,及其文化艺术、度假旅游等各行业沟通交流协作。
新闻排行
  1. ...

  2. 全国性图书馆学课程顶尖科学研究散播权威专家王视线则发觉,在疫情爆发后的家居防护自然环境下,很多人又刚开始举起实体书。王视线提议公共图书馆在发展趋势智能化阅读的另外,依然没忘记实体书阅读的“初衷”,根据设计方案并进行与时代相一致的服务项目和阅读营销推广主题活动,协助阅读者在适合的時间、适合的场所,用适合的方式、读适合的书,推动全员阅读。

    全国性图书馆学课程顶尖科学研究散播权威专家王视线则发觉,在疫情爆发后的家居防护自然环境下,很多人又刚开始举起实体书。王视线提议公共图书馆在发展趋势智能化阅读的另外,依然没忘记实体书阅读的“初衷”,根据设计方案并进行与时代相一致的服务项目和阅读营销推广主题活动,协助阅读者在适合的時间、适合的场所,用适合的方式、读适合的书,推动全员阅读。...

  3. 伴随着在我国低风险性地域的一部分影院自7月20日起再次运营,定为7月25日至7月6日举行的上海市国际电影节备受关注,观众们反应热情。电影节期内,上海市的29家特定影院展映320好几部东西方影片,在其中全球首播、亚洲地区首播和我国首播影片超出200部。

    伴随着在我国低风险性地域的一部分影院自7月20日起再次运营,定为7月25日至7月6日举行的上海市国际电影节备受关注,观众们反应热情。电影节期内,上海市的29家特定影院展映320好几部东西方影片,在其中全球首播、亚洲地区首播和我国首播影片超出200部。...

  4. 向已经遭到疫情的日本国、日本、沙特、越南、塔吉克斯坦、泰国、新加坡、菲律宾、葡萄牙、奥地利、芬兰、古希腊、荷兰、法国、意大利等国家送去小孩子的关注和祝福。在17部短片视频中,随着着幽美的沙画,小朋友们用娇嫩而真心实意的语言表达能力心里话,用关心而宽阔的目光对待全球,向全球呈现了中国青少年的大爱无疆和情结,展现出青少年针对人们共同命运丰富多彩内函的认知,表述了世界各国心手相连、团结一致抗“疫”,尽早击败疫情的幸福期待。

    向已经遭到疫情的日本国、日本、沙特、越南、塔吉克斯坦、泰国、新加坡、菲律宾、葡萄牙、奥地利、芬兰、古希腊、荷兰、法国、意大利等国家送去小孩子的关注和祝福。在17部短片视频中,随着着幽美的沙画,小朋友们用娇嫩而真心实意的语言表达能力心里话,用关心而宽阔的目光对待全球,向全球呈现了中国青少年的大爱无疆和情结,展现出青少年针对人们共同命运丰富多彩内函的认知,表述了世界各国心手相连、团结一致抗“疫”,尽早击败疫情的幸福期待。...

  5. 最先,大家看到了飞驰的裸钻绗缝三d皮革制品车内饰,这在高档轿车中可谓初次。而如今,宾利发布了全世界第一款立体车内饰品木板,由可持续发展观的由美国黑胡桃和美国樱桃木板材打造出。在60升双涡轮增压W12柴油发动机驱动器下,它有着626匹大马力和664磅英寸扭距,后面一种可从低至1350转/分的转速比得到。

    最先,大家看到了飞驰的裸钻绗缝三d皮革制品车内饰,这在高档轿车中可谓初次。而如今,宾利发布了全世界第一款立体车内饰品木板,由可持续发展观的由美国黑胡桃和美国樱桃木板材打造出。在60升双涡轮增压W12柴油发动机驱动器下,它有着626匹大马力和664磅英寸扭距,后面一种可从低至1350转/分的转速比得到。...

  6. 印度会话政冶和新闻媒体研究所中国发展部负责人伊马德·阿兹纳克说,中国依据外交惯例对美国的蛮横无理个人行为开展适度回应符合国际法和大国关系规则。阿尔及利亚杰出新闻记者、非中新闻媒体管理中心实行负责人伊肯纳·埃梅武说,中国所述决策是对美国忽然关掉中国驻休斯敦总领事馆的有效还击。

    印度会话政冶和新闻媒体研究所中国发展部负责人伊马德·阿兹纳克说,中国依据外交惯例对美国的蛮横无理个人行为开展适度回应符合国际法和大国关系规则。阿尔及利亚杰出新闻记者、非中新闻媒体管理中心实行负责人伊肯纳·埃梅武说,中国所述决策是对美国忽然关掉中国驻休斯敦总领事馆的有效还击。...

  7. 视頻中详细介绍了第五年第三賽季、第四賽季的新干员Scout、通用性武器装备中小型铝热火药、及其将要重置的地图“木制别墅”和“摩天大厦”(日本国賽季地图)。第四賽季防御方干员ARUNI有着P10轻机枪、特别制作的MK14半自动步枪,副武器装备为墨西哥干员霰弹枪PRB92。

    视頻中详细介绍了第五年第三賽季、第四賽季的新干员Scout、通用性武器装备中小型铝热火药、及其将要重置的地图“木制别墅”和“摩天大厦”(日本国賽季地图)。第四賽季防御方干员ARUNI有着P10轻机枪、特别制作的MK14半自动步枪,副武器装备为墨西哥干员霰弹枪PRB92。...

  8. 中国新闻网广州7月21日电(新闻记者程景伟)广州市社科院与社会科学文献出版社24日协同公布了《广州蓝皮书:广州城乡融合发展报告(2020)》。该蓝皮书强调,将来广州城乡融合发展依然必须城市化强悍的发展驱动力支撑点。

    中国新闻网广州7月21日电(新闻记者程景伟)广州市社科院与社会科学文献出版社24日协同公布了《广州蓝皮书:广州城乡融合发展报告(2020)》。该蓝皮书强调,将来广州城乡融合发展依然必须城市化强悍的发展驱动力支撑点。...

  9. 7月25日,东方航空厦门子公司揭牌仪式成立,宣布打开东方航空多方位参加海峡西岸经济开发区基本建设,助推福建、厦门市高质量发展跨越的全新章节。据了解,厦门子公司成立是东方航空与厦门市人民政府及有关层面尽快服务项目“一带一路”提倡及自由贸易区、自由贸易区基本建设,促进两岸融合发展而做出的重特大经营战略。

    7月25日,东方航空厦门子公司揭牌仪式成立,宣布打开东方航空多方位参加海峡西岸经济开发区基本建设,助推福建、厦门市高质量发展跨越的全新章节。据了解,厦门子公司成立是东方航空与厦门市人民政府及有关层面尽快服务项目“一带一路”提倡及自由贸易区、自由贸易区基本建设,促进两岸融合发展而做出的重特大经营战略。...

  10. 《仙剑奇侠传》各代男士人物角色的“金属材料武器装备实体模型收藏礼盒装”昨日打开众筹,39分鐘就众筹取得成功做到了二十万元,不上12小时就做到了一百万。《仙剑奇侠传》官方微博:“本以为要30天进行的众筹,12小时不上就一百万了!

    《仙剑奇侠传》各代男士人物角色的“金属材料武器装备实体模型收藏礼盒装”昨日打开众筹,39分鐘就众筹取得成功做到了二十万元,不上12小时就做到了一百万。《仙剑奇侠传》官方微博:“本以为要30天进行的众筹,12小时不上就一百万了!...

友情链接