原创 WTT团体赛会给接下来的美网带来什么启示?

时间:2020-08-03 来源: 关于我们

原标题:WTT团体赛会给接下来的美网带来什么启示?

随着新冠肺炎疫情在全球持续蔓延,再加上在前不久进行的网球表演赛中,包括德约科维奇、迪米特洛夫、丘里奇在内的一众球星被确诊阳性,围绕网球赛事能否如期恢复的消息甚嚣尘上。

网球赛事的重启本来定于即将开赛的华盛顿公开赛(但前几日已经取消),往后则是包括辛辛那提大师赛和重头戏美网。再往后则是欧洲红土赛季,包括马德里大师赛和法网等。

这下可好,因为突如其来的插曲,加之美国疫情又出现反弹(日增确诊人数数万,死亡率和感染人数一直位居世界第一),使得人们对美网的举办不抱希望。

能不能办暂且放在一边,如果可以办,那应该怎么办?

另一项网球赛事——世界网球团体赛(WTT)或许能给美网答案。

这项赛事已于7月12日开赛。开赛以来,赛事进行得井然有序,未出现什么风波,只有一名球员中途被退赛。而这一切都是因为赛事由于新冠肺炎疫情的影响,采取的措施很严格,且看:

1、今年的赛事只允许在一个球场进行,这座室外球场本应可容纳2500名观众,但现下最多情况下也只能允许500名观众观赛。

2、观众被建议戴口罩观赛,但非强制规定。“我们并没有要求进入球场看比赛的观众必须戴口罩,但是我们会建议他们戴口罩。”赛事组织方向媒体表示赛事在进行人性化考虑。

3、与其他比赛类似,这项比赛同样也会遵守一定的社交距离。以家庭为单位,每个家庭之间会空两个位置。“如果有一家人来观赛,不管人数是多还是少,都可以坐在一起。但是他们不能和另一个家庭亲密地坐在一起。两个家庭的间隔至少要有两个座位远,前后左右都要保持一致。”

4、观众在进入球场时必须要接受体温检测,如果体温大于或等于38摄氏度,被阻止或劝离,将无法入场。区别于球迷,球员接受体温检测时温度大于或等于38摄氏度时不需要离场,但还需要再接受一次新冠检测,结果是阴性才能入场。

5、而如果遇到下雨情况怎么办?比赛会移师到室内球场进行。而这种特殊情况下,最多只有250名观众被允许入场观战。

6、在比赛前,赛事方要求球员在离家之前就要进行新冠检测,只有检测结果是阴性的球员才能参赛。如果有球员在比赛中途的特殊日子生病或新冠检测是阳性,就必须要退出比赛,但赛事方将从人性化角度出发,仍会给他们参加了全程比赛的奖金。

从比赛的参赛阵容来看,可谓星光熠熠。有大威、肯宁、斯蒂芬斯、布沙尔、克里斯特尔斯、拉奥尼奇等名将参与。

在这次比赛中,这些明星球员也发挥得较为理想,尤其是复出以来之前还未取胜过的比利时老将克里斯特尔斯,这位“乘风破浪的姐姐”一举豪取多场连胜。而氧气美女布沙尔和老骥伏枥的大威同样有着上佳发挥。

频道热点
  1. 另一项羽毛球赛事——全球羽毛球循环赛(WTT)也许能给美网回答。如果有足球运动员在比赛半途的独特生活得病或新冠检验是呈阳性,就务必要撤出比赛,但赛事方将从个性化视角考虑,仍会给他报名参加了全线比赛的奖励金。
  2. 7月29日,阔别111天之后,黑龙江省大连市增加1例当地新冠肺炎确诊病例,病人系大连市凯洋全球海货股权有限责任公司职工。截止24日24时,大连市总计汇报当地确诊病例12例,在其中10例确诊病例为大连市凯洋全球海货股权有限责任公司职工。
  3. 国家卫生部的数据信息显示信息,圣保罗州二十四小时内增加确诊病案11211例,累计确诊463218例;圣保罗州市长多里亚24日公布,将全州县的隔离期增加至8月10日,并调节了一部分地域所在的解除限制环节。
  4. 7月29日,阔别111天之后,黑龙江省大连市增加1例当地新冠肺炎确诊病例,病人系大连市凯洋全球海货股权有限责任公司职工。截止24日24时,大连市总计汇报当地确诊病例12例,在其中10例确诊病例为大连市凯洋全球海货股权有限责任公司职工。
  5. 中国新闻网西宁市7月25日电(新闻记者张添福)做为第十九届环青海湖国际性公路自行车赛(即环湖赛)的取代主题活动,2020环湖赛嘉年华25日在青海西宁市开幕。第十九届环青海湖国际性公路自行车赛预计于2020年8月13日至7月6日在青海举行。
  6. 中国新闻网7月21日电 据住建部网站信息,依据《财政部办公厅 住房城乡建设部办公厅关于组织申报第二批中央财政支持住房租赁市场发展试点的通知》,财政部、住房和城乡住建部于最近机构进行了中央财政适用住房租赁销售市场发展趋势试点竞争审查工作中。
  7. 中国新闻网西宁市7月25日电(新闻记者张添福)做为第十九届环青海湖国际性公路自行车赛(即环湖赛)的取代主题活动,2020环湖赛嘉年华25日在青海西宁市开幕。第十九届环青海湖国际性公路自行车赛预计于2020年8月13日至7月6日在青海举行。
  8. 另一项羽毛球赛事——全球羽毛球循环赛(WTT)也许能给美网回答。如果有足球运动员在比赛半途的独特生活得病或新冠检验是呈阳性,就务必要撤出比赛,但赛事方将从个性化视角考虑,仍会给他报名参加了全线比赛的奖励金。
新闻排行
  1. 前不久,经云南省委、省委准许,云南省宣布重新启动恢复跨地区游,被压抑感了四个半月的出行要求获得了进一步的释放出来。七月一日至7月23日,丽江机场共确保飞机航班3499架次,恢复到去年同期的9051%,旅客货运量4264人次,恢复到去年同期的8367%,货运量货运量94696吨,恢复到去年同期的66%,客座率为7746%,恢复到去年同期的9174%。

    前不久,经云南省委、省委准许,云南省宣布重新启动恢复跨地区游,被压抑感了四个半月的出行要求获得了进一步的释放出来。七月一日至7月23日,丽江机场共确保飞机航班3499架次,恢复到去年同期的9051%,旅客货运量4264人次,恢复到去年同期的8367%,货运量货运量94696吨,恢复到去年同期的66%,客座率为7746%,恢复到去年同期的9174%。...

  2. 7月25日,东方航空厦门子公司揭牌仪式成立,宣布打开东方航空多方位参加海峡西岸经济开发区基本建设,助推福建、厦门市高质量发展跨越的全新章节。据了解,厦门子公司成立是东方航空与厦门市人民政府及有关层面尽快服务项目“一带一路”提倡及自由贸易区、自由贸易区基本建设,促进两岸融合发展而做出的重特大经营战略。

    7月25日,东方航空厦门子公司揭牌仪式成立,宣布打开东方航空多方位参加海峡西岸经济开发区基本建设,助推福建、厦门市高质量发展跨越的全新章节。据了解,厦门子公司成立是东方航空与厦门市人民政府及有关层面尽快服务项目“一带一路”提倡及自由贸易区、自由贸易区基本建设,促进两岸融合发展而做出的重特大经营战略。...

  3. ...

  4. 向已经遭到疫情的日本国、日本、沙特、越南、塔吉克斯坦、泰国、新加坡、菲律宾、葡萄牙、奥地利、芬兰、古希腊、荷兰、法国、意大利等国家送去小孩子的关注和祝福。在17部短片视频中,随着着幽美的沙画,小朋友们用娇嫩而真心实意的语言表达能力心里话,用关心而宽阔的目光对待全球,向全球呈现了中国青少年的大爱无疆和情结,展现出青少年针对人们共同命运丰富多彩内函的认知,表述了世界各国心手相连、团结一致抗“疫”,尽早击败疫情的幸福期待。

    向已经遭到疫情的日本国、日本、沙特、越南、塔吉克斯坦、泰国、新加坡、菲律宾、葡萄牙、奥地利、芬兰、古希腊、荷兰、法国、意大利等国家送去小孩子的关注和祝福。在17部短片视频中,随着着幽美的沙画,小朋友们用娇嫩而真心实意的语言表达能力心里话,用关心而宽阔的目光对待全球,向全球呈现了中国青少年的大爱无疆和情结,展现出青少年针对人们共同命运丰富多彩内函的认知,表述了世界各国心手相连、团结一致抗“疫”,尽早击败疫情的幸福期待。...

  5. 印度会话政冶和新闻媒体研究所中国发展部负责人伊马德·阿兹纳克说,中国依据外交惯例对美国的蛮横无理个人行为开展适度回应符合国际法和大国关系规则。阿尔及利亚杰出新闻记者、非中新闻媒体管理中心实行负责人伊肯纳·埃梅武说,中国所述决策是对美国忽然关掉中国驻休斯敦总领事馆的有效还击。

    印度会话政冶和新闻媒体研究所中国发展部负责人伊马德·阿兹纳克说,中国依据外交惯例对美国的蛮横无理个人行为开展适度回应符合国际法和大国关系规则。阿尔及利亚杰出新闻记者、非中新闻媒体管理中心实行负责人伊肯纳·埃梅武说,中国所述决策是对美国忽然关掉中国驻休斯敦总领事馆的有效还击。...

  6. 另一项羽毛球赛事——全球羽毛球循环赛(WTT)也许能给美网回答。如果有足球运动员在比赛半途的独特生活得病或新冠检验是呈阳性,就务必要撤出比赛,但赛事方将从个性化视角考虑,仍会给他报名参加了全线比赛的奖励金。

    另一项羽毛球赛事——全球羽毛球循环赛(WTT)也许能给美网回答。如果有足球运动员在比赛半途的独特生活得病或新冠检验是呈阳性,就务必要撤出比赛,但赛事方将从个性化视角考虑,仍会给他报名参加了全线比赛的奖励金。...

  7. 向已经遭到疫情的日本国、日本、沙特、越南、塔吉克斯坦、泰国、新加坡、菲律宾、葡萄牙、奥地利、芬兰、古希腊、荷兰、法国、意大利等国家送去小孩子的关注和祝福。在17部短片视频中,随着着幽美的沙画,小朋友们用娇嫩而真心实意的语言表达能力心里话,用关心而宽阔的目光对待全球,向全球呈现了中国青少年的大爱无疆和情结,展现出青少年针对人们共同命运丰富多彩内函的认知,表述了世界各国心手相连、团结一致抗“疫”,尽早击败疫情的幸福期待。

    向已经遭到疫情的日本国、日本、沙特、越南、塔吉克斯坦、泰国、新加坡、菲律宾、葡萄牙、奥地利、芬兰、古希腊、荷兰、法国、意大利等国家送去小孩子的关注和祝福。在17部短片视频中,随着着幽美的沙画,小朋友们用娇嫩而真心实意的语言表达能力心里话,用关心而宽阔的目光对待全球,向全球呈现了中国青少年的大爱无疆和情结,展现出青少年针对人们共同命运丰富多彩内函的认知,表述了世界各国心手相连、团结一致抗“疫”,尽早击败疫情的幸福期待。...

  8. ...

  9. 前不久,经云南省委、省委准许,云南省宣布重新启动恢复跨地区游,被压抑感了四个半月的出行要求获得了进一步的释放出来。七月一日至7月23日,丽江机场共确保飞机航班3499架次,恢复到去年同期的9051%,旅客货运量4264人次,恢复到去年同期的8367%,货运量货运量94696吨,恢复到去年同期的66%,客座率为7746%,恢复到去年同期的9174%。

    前不久,经云南省委、省委准许,云南省宣布重新启动恢复跨地区游,被压抑感了四个半月的出行要求获得了进一步的释放出来。七月一日至7月23日,丽江机场共确保飞机航班3499架次,恢复到去年同期的9051%,旅客货运量4264人次,恢复到去年同期的8367%,货运量货运量94696吨,恢复到去年同期的66%,客座率为7746%,恢复到去年同期的9174%。...

  10. ...

友情链接